About

I am an ordinary girl who wants to try to dive into the world of entertainment that has a simple hobby, singing, sports, dancing, traveling, hanging out, watching movies, and expect no one miracle in his life the greatest desire to have a boyfriend until the husband of a soldier or other military forces ..

gu intan anak bungsu dari lima bersaudara dan gu juga cewek sendiri , gu itu anaknya cuek , simple tapi gu sangat menyukai kerapihan dan keindahan dan sedikit manja kalau dekat sama orang yang gu sayang kaya nyokap , bokap , kk & cowok gu ..

hobby gu itu yang paling pertama udah jelas banget ya kalau gu suka banget chatting , browsing dan edit foto trus selain itu juga yang paling gu suka yaitu nyanyi itu juga udah jadi kebiasaan gu setiap hari kadang – kadang di waktu senggang gu juga suka baca buku , nulis puisi dan kadang juga bikin cerpen sambil dengerin musik dari radio ataupun mp3 dan gu juga suka banget hang out bareng temen-temen dan cowok gu selain hang out gu juga suka banget nonton film sambil cari-cari barang-barang lucu baju ataupun sepatu sendal dan tas gtu deh biasa cewek gimana si klo udah jalan-jalan klo ada barang yang lucu dan enak diliat pasti langsung deh otak borosnya keluar hahahhah  klo di bidang olahraga gu lebih suka main basket dan renang di dapur gu juga suka banget bantuin nyokap gu tapi sekarang si udah jarang banget soalnya nyokap juga udah ada yang bantuin dan gu juga punya hobby bikin kue cz sering liat nenek gu bikin jadi ada rasa ingin mencoba dan akhirnya gu coba sampai sekarang deh , kue yang pernah gu bikin itu contohnya kaya nastar , kue keju , putri salju dan brownies coklat dan satu lagi gu itu paling suka mencoba hal-hal yang baru kaya travelling dan jalan-jalan keluar kota tanpa ditemenin ma bonyok gu kaya 3 tahun yang lalu gu ber 7 sama temen-temen gu pergi jalan-jalan ketiga daerah sekaligus dalam jangka waktu 10 hari tujuan pertama gu ke semarang trus dari semarang gu kebandung dari bandung baru dah gu pulang kejakarta ..

cukup sampe situ aja kali ya perkenalan gu , kalo mw lebih jelasnya lagi silahkan lw add twitter atau fb gu .. facebook (intan qosasih true , intan qosasih truee , intan true qosasih ) atau twitter ( intanqosasih21 )

2 responses to “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s